Для меня твои чувства превыше всего

Для меня твои чувства превыше всего,
Что сейчас в нашем, вещем есть мире,
Трудно так тебе жить без тепла моего,
И мой вклад в тебя должен быть шире.

И любви я не скрою – она вся во мне,
Вся пылает огнём незабвенным,
Он сжигает мосты и меня жжёт сильней,
Без тебя я сгорю, несомненно.

Моё сердце теперь, всё стучит о тебе,
Призывает к любви вдохновенной,
Жизнь кипит, и любовь к целям движет в борьбе
За все чувства твои неизменно.

И я бьюсь за тебя, потому что люблю,
Мне без чувств, без твоих, жить так сложно,
И к любви я твоей вдохновенье явлю -
Без страстей побеждать невозможно.


17.11.2021


cspsid-pechatniki.ru


Рецензии