разное

я люблю любить и быть любимым,
я ненавижу тех, кого насилие проходит мимо,
мне нравится не думать о проблемах,
мне противно, когда ты думаешь о переменах.
сначала было жаль себя,
что не пошел с тобой,
а теперь мне жаль тебя,
потому что мысли о тебе танцуют с тошнотой.


Рецензии