Крававым ворам россии

НЕЛЬЗЯ ВСЁ ВРЕМЯ ДЕРЖАТЬ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ НАРОД В НАРУЧНИКАХ ОКОВАХ И КАНДАЛАХ!!!НАСТУПИТ НЕМИНУЕМО ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ,КОГДА ОН СНИМЕТ ОКОВЫ СО СВОИХ РУК И НОГ И ТОГДА НЕИЗБЕЖНО ВОЗМЕЗДИЕ ВАМ ИСТОРИИ НАСТУПИТ ЗА ВСЕ ВАШИ КРОВАВЫЕ ГРЕХИ!!!


Рецензии