Талисман Валентиныч хотел

Талисман Валентиныч хотел,
Чтоб его, как котёнка, любили,
Чтоб его стих подолгу летел,
Чтобы люди его не забыли,
Чтобы рядом с надеждой любовь
Тёрлась мордочкой неосторожно.
Хочешь мира, к войне кровь готовь
Тридцать лет уж вокруг нас тревожно…


Рецензии