Бабочки

Бескрайние просторы мозга
Прекрасные узоры мыслей
Приятные порывы ветра
Бездонная дыра в желудке
Бабочки что живут лишь сутки
Теряются в приятном сне
Пока разлагаются их тушки
В этой серой кислоте
А За пределами сознания
Сидит в темном уголке
Маленький мечтатель
Лелеет мысли о тепле
Рисуя полотно желаний
Махая ручкой в пустоте
Создавая бабочек слезами
Что умирают о тебе


Рецензии