Где-то есть

Где-то есть движуха. Как-то
худо-бедно жизнь кипит.
От рассвета до заката
свой рисуя колорит.
У меня, однако, что вы,
изо дня в день скукота.
Изменить бы жизнь – готовый,
та, что есть-то на черта?
Но когда тебе не двадцать
и отнюдь, не пятьдесят,
то куды х оно деваться:
возрастом ты в клещи взят
тем, что есть и дальше будет
непременно до конца.
Помечтать могу о чуде,
выпив граммов сто винца,
но проходит хмель и что же?
Жизнь, реальность такова,
что ничегошеньки не можешь
и желал бы, чёрта с два,
что получится, поскольку
время есть всему своё
с радостью, любовью, болью
и от до оно твоё!!


Рецензии