Кровавая Мери...

Кап - кап ,кап - кап , кап-кап...
Ещё чуть-чуть и полон
Зачем хмельной дурман?!
Опять так жду укола...
Испытывал давно,
Привыкла к испытаниям,
Но мне не все равно,
Хочу я разрывания!!!
Давно пора понять,
Что разные дороги!
Привычка все прощать,
Слезами монологи...
Кап-кап, кап-кап, кап-кап...
Наточенный булатный...
Когда-то все поймёшь,
Любимый сок томатный...

17.11.2021


Рецензии