А дожди

Пусть не плачут дожди за окном
Пусть смеются задорные капли,
Будет счастье с тобой и потом,
Если чувства в душе не иссякли.

Коль захочешь, в мелькании дней
Разглядишь и цветы, и кометы.
И того, кто всех прочих родней,
Словом ласковым выведешь к свету.

Каждый миг удивительно нов.
Если искренней радостью дышишь,
И в звучанье морозных оков
Ты апрельские ноты услышишь.

А дожди... то с небес благодать.
Отвергая печали и муки,
Им поить, очищать, возрождать.
Подставляйте для свежести руки!


Рецензии
Чудесно, Мариша!
Я услышала красивый романс!

Марина Клэнси   18.11.2021 15:00     Заявить о нарушении
Рада, Мариночка, спасибо тебе!)
Любви и радости!

Марина Борина-Малхасян   18.11.2021 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.