На книгу Траву листает ветер

Траву листает ветер,
Рябит вода в реке,
Спустился тёплый вечер
И спит в твоей руке.
Забудутся заботы,
Былого дня труды.
Задумаются звёзды,
Смотря на свет Луны.

           13.11.2021


Рецензии