Мир, такой разнообразный...

Мир, такой разнообразный,
Потерял вдруг красок цвет...
Неожиданно и сразу
Тьма сказала людям "Нет"!
Нет Свободы, нет и Счастья...
Равенства в помине нет!
Вдруг Планета стала "частной"*!
Запрещён от Бога Свет!!
Нет смешнее постулата...
Люди делят не своё!!
Делит уж Руси Пространство
Всё заморское жульё!!
"Наши" тоже постарались
"Отворить все ворота"!
Всё продали и продались!!
Видно нет на них креста!
Русь, быстрей определяйся!!
Время быстро так течёт!!
Богу искренне покайся
В том, что допустили гнёт!!
Надо вспоминать о Боге
И просить Его о том,
Чтоб помог убрать тревоги
И "очистить" Отчий Дом!!!

*Частные корпорации взяли на себя смелость
делить Планету Бога и устанавливать свои
порядки на Планете...


Рецензии