Что год грядущий нам готовит?

Что год грядущий  нам готовит?
Чего же... от него всем ... ждать?
К нам... Тигр водяной приходит.
Характер свой захочет показать.

Несёт с собой он  п е р е м е н ы.
И не позволит ... расслабляться.
Плохим годам придёт  на смену.
Научит - жизнью наслаждаться.

Он покровительствует смелым,
Готовым - принимать решения.
Напористым, в делах - умелым.
И позитивным,... без сомнения.

Овнам ... не нужно торопиться.
А хорошо подумать - обо всём.
Чтоб результатов им добиться.
И полной чашей... был их дом.

Тельцам... придётся выбирать.
Карьера, статус,  проживанье?
В себя... поверить, и... решать,
Куда направить всё внимание.

Близнецов стабильность ждёт.
Но и родных не надо забывать.
Спонтанно двигаться - вперёд.
И... креатив свой ... проявлять.

Для Раков, это год сюрпризов.
Исполнятся... заветные мечты.
Даже ... все смелые... капризы.
Лишь бы азарт не сжег мосты.

У Льва появятся возможности.
Свершатся планы, ждёт успех.
У лидеров не будет сложности.
Гордыни побороть лишь грех.

А Девам больше в семье быть.
В финансах будет  улучшение.
Покупки ... можно совершить.
Пойдут в карьере достижения.

Весам, - характер ... проявить.
Быстрее принимать  решения.
Чтобы свой шанс не упустить.
Год нестабилен без сомнения.

Не просто будет Скорпионам.
Придётся осознать... ошибки.
Зависшие... над небосклоном.
У бумеранга нет ведь скидки.

Стрельцы комфортно заживут.
Если не будут  расслабляться.
В работе - их перемены ждут.
Уметь им нужно защищаться.

Меняться нужно  Козерогам.
И позитивно думать,  всё же.
Шагайте смело... по дорогам.
Не забывая о здоровье, тоже.

А Водолеям счастье принесёт.
Успех сулит он им ... во всём.
Поможет им... достичь высот.
Открыться новому... при том.

Для Рыб же - этот Новый год,
С их... интуицией ... большой,
Под знаком перемен  пройдёт.
И будут они рады всей душой.


17.11.2021


Рецензии
Потрясающе, Лариса!
В размере оклада годового
Вам премию Марта Восьмого!

Владимир Утин   08.03.2023 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.