Ложь убивает

Неправда убивает наповал,
В сердце бьёт она в упор.
Глазами ложь свою открыл,
Законы Божьи ль ты забыл.

Причины выяснять не надо,
В сердце ли была любовь?
Любовь от Господа награда,
И разжигает твою ль кровь?

Сердцу уже не прикажешь,
Вырвать как её с груди?
Что ошибся и не скажешь,
И что у нас там впереди?

Любовь была иль шутка?
Правда желанней чем ложь.
С тобой дорога и минутка,
Но ты это разве поймёшь?


Рецензии