Акварель

Белый лист для акварелей
я слегка смочу водой
и пейзаж совсем несложный
нарисую, но какой!

С голубыми облаками,
с разноцветною листвой
и водой, что отраженьем
охраняет их покой.

Все вокруг светло и просто!
Берег, озеро, леса
рисовать совсем не сложно,
но я верю в чудеса!

Что когда-то лес далекий
меня в гости пригласит
и лукошком ягод спелых,
непременно, наградит.

Художник: ВЕРА СМИРНОВА г. Череповец, Вологодская обл.


Рецензии