Неземная любовь

Наполнилось сердце
Любовью до края,
Я этот бокал
Не боюсь расплескать.
Средь тысяч дорог
До сердечного рая
Я буду к тебе, милый,
Тропку искать.

Целуюсь я с солнцем,
Ласкаюсь я с ветром,
Я рада отдать себя
Каждому дню.
Откроюсь сердец
Благородному свету,
Не хочется думать
Про чёрную тьму.

Но даже за той,
Невозвратною гранью,
В неведомой выси
Пространств и миров,
Я верю, что там,
За пределом мечтаний,
Живет неземная
Царица   Любовь.


Рецензии