Прощанье

Прощаясь с нами плачет осень.
Остались считанные дни.
Зима уж скоро покрывало бросит,
В снега укутает дворы.

Ну, а пока не уступила
Ещё свой осень царский трон,
Пусть водопады с неба линет,
Дождинок крупных перезвон.

Уж всё слилось в едином цвете.
Нет больше красок пестроты.
Прощальными дождями смоет осень
Свои последние следы.


Рецензии