Amouage Gold

«Танцуй, когда у тебя разбитое сердце. Танцуй, когда ты ранен. Танцуй в середине битвы. Танцуй в своей крови. Танцуй, когда ты совершенно свободен» (с) Руми

Amouage Gold - мой личный афродизиак... Аромат, в котором я... танцую! Всем своим, ещё живым, сердцем! Танцую не на костях погибших от страсти... мой танец – танец моего огня, моих ран, моих желаний... И раны заживляет бальзам, струящийся по телу... и рождается красота...
Аромат, в котором я открываю двери тайных комнат, где сбываются желания... аромат, в котором я открываю миры, где воздух источает фимиам неведомых трав... Аромат, в котором мне открывается магия древней алхимии жидкого золота, что окутывает мягким ладаном... Ладаном, вобравшим в себя ароматы волшебных цветов. Ладаном не для богини, но для царицы... "и будешь ты царицей мира…"
Amouage Gold - это золотая тиара с цветками ладанника и бутонами ландышей... Золотое платье, затканное лиловыми ирисами и белым жасмином. Ладан и мирро. Золотая мантия с темно-зеленой изнанкой прекрасного шипра, вобравшего в себя высокий полет души и земную страсть... божественный ладан и мускус за гранью земли... золотые небеса и утонувший в них стон...


Рецензии
Аромат, в котором мне открывается магия древней алхимии жидкого золота, что окутывает мягким ладаном... Ладаном, вобравшим в себя ароматы волшебных цветов. Ладаном не для богини, но для царицы... "и будешь ты царицей мира…"
__________________________________
Сколько ни читай, всё - впервые!
Чудесно, Ледочка!!!

Ева Вауэль   16.11.2023 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка :) Хорошо, что напомнила мне... сейчас как раз время носить такие ароматы...

Леда Высоцкая   17.11.2023 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.