Дай себе время побыть

Дай себе время побыть
В замедленном темпе, без решений,
без взглядов вперед.
Дай себе время побыть
В той форме, которая сейчас хочет жить
Принимай себя, как есть, проживай
Дай себе время насладится  тем, что есть
Наблюдать закат – окончание дня
И кружку теплого чая держать
Чувствовать свое дыхание
Наблюдать, как меняются формы, оттенки
Просто подождать, когда солнце
Зайдет за горизонт
Небо потемнеет, и проявятся первые звезды
Нет белого и черного
Просто сейчас так по- особенному
Все быстро меняется
Это не навсегда.
Благословение уходить с закатом
И с новым рассветом оживать.
Отпускай себя на волю,
Проявляйся как угодно.
Дай себе время побыть.
Перед длинной дорогой.


Рецензии