Девчонка гололицая

Какой разврат!
А где же СИЗ?!
Спасите!
SOS!
Полиция!
Навстречу по ступенькам вниз
Девчонка гололицая!
От наготы её лица
У нас глаза слезятся!
На вид – семнадцать,
Жди конца,
Когда ей будет двадцать!
Плюет на смазочный режим -
Мы каждый атом взвесим!
Порядок зря, что ль, сторожим,
Рабы коронабесий?...


Рецензии