Песня о первой и чистой любви

Море было тёплым
Небо - бесконечным
И дарила ночь нам
Звёзды и прибой
Это был наш первый
И последний вечер
Добрый, нежный, только наш с тобой

Вот и всё
Плачут чайки над волною
В первый раз
Прошептала ты: “Прощай…”
В первый раз
Ты поверила прибою
Не жалей, всё вернётся - так и знай

Может быть, случайно
Встретились мы взглядом
Сразу потерялся
Я в глазах твоих
Просто так бывает
И любовь справляет
Грустный праздник
Праздник для двоих

Вот и всё
Плачут чайки над волною
В первый раз
Прошептала ты: “Прощай…”
В первый раз
Ты поверила прибою
Не жалей, всё вернётся - так и знай

Бархатным прибоем
Волны к нам ласкались
В небе бесконечном
Падала звезда
И под этим небом
Мы с тобой прощались
Может, рано, может, навсегда

Вот и всё.
Плачут чайки над волною
В первый раз
Прошептала ты “Прощай...”
В первый раз
Ты поверила прибою
Не жалей, всё вернётся - так и знай


Рецензии
Классная песня получилась на замечательные стихи!

Юлия Грачева 2   28.09.2023 08:56     Заявить о нарушении