лжец.. я лжец..

если я спрошу тебя правду расскажи мне...
у тебя не будет другого выхода...как опять врать...ты же не будешь рассказывать что встречалась с тем.и с тем и с тем...но что то поняла что заставило остаться с тобой...ты же думаешь что я этого не переживу...что это введёт меня в ступор...
и как не извивайся как не крути правды не дождаться...как с этим смириться?как это принять?ложь будет всегда колоть лживой интонацией...ложь заражает нас..входит в кровь..в мышление...ну
почему мне не повезло?нет тебе не повезло не одному...посмотри...присмотрись к глазам людей когда ты едешь в автобусе...в них безнадёга...проморозившая всю душу насквозь...господи-закричишь ты?господи помогиии!-говорят он может помочь...но и сыну своему он предрёк страдать...
есть такие мнения что через страдания человек очищается....
может это поднимет твоё настроение.....но..
могу сказать что все религии предпологают жизнь после жизни....
пострадай...пострадай...в той жизни уже не будет страданий...поверь мне и та жизнь будет вечной...тебе осталось пострадать всего сто лет....но не забывай Его...Того кто дал тебе
жизнь...другого пути.к сожалению нет...и пройдя этот путь мы придём к счастью...так говорят все священные книги...и это как я убедился не обман...


Рецензии