Когда-то устают...

Ведь даже ангелы когда-то устают
От чей-то гнусной лжи, предательства и боли,
От обещаний, что, порой, лжецы дают,
Сдержать которые у них нет силы воли.

Ангелы видят то, что не нужны
Они тому, кого они спасали,
Что люди те хронически больны
И крайне против, чтоб им помогали.

   ноябрь 2021 г.


Рецензии