832 Пиарасы - на Игорь Ярин О пиаре...

(пародия)


                Игорь Ярин пишет:
                Пустыми фразами украсив
                и суть скрывая в болтовне,
                стараньями безмозглых ПИАРасов
                раздав "лапшу тебе и мне,
                скрывают где  собака та зарыта,
                ведь знают, что народ всегда тупил.
                ПИАР. Лишь те дорвутся до "корыта",
                кто  больше ПИАРасов прикупил.

"О пиаре..." http://stihi.ru/2021/10/23/2324  Стихи.ру 2021

Пародия

Встречал немало в жизни пиарасов,
но пиарасить это не мое,
и как бы словом он меня ни красил,
я к ним был беспощаден, е-мое.

Зарыта где собака пиарасов,
известно мне, я долго не тупил.
мне ненавистна пиарасов раса,
я бы их всех на Запад проводил.

кто ищет с пиарасом приключенья
в них находя усладу для души?
По мне так тот достоин уваженья,
кто больше пиарасов придушил.


Рецензии
Класс, Юрий!
Вначале, правда было разочарование, что не ты сам, а автор исходника неологизм придумал:) Но в конце не смог не расхохотаться.:)
Смешная пародька

Олег Радченко   17.02.2022 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, придумать неологизм неплохо, но можно и не пройти мимо придуманного автором и обыграть его по своему. С уважением, Юрий.

Юб Кхн   18.02.2022 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.