Марине

В тишине мне послышалось чьё-то молчание…
Как на полях страницы примечание.
Невидимой тушью, либо чернилами…
Помоги мне, милая, собраться с силами…
Помоги добрым словом, улыбкою…
Моя жизнь, как песок, стала зыбкою.
Не туда шаг шагнёшь и провалишься…
Без тебя в одиночку не справишься!


Рецензии
Если любовь живет в сердце девушки она поможет, любовь творит чудеса

Валентин Брилев   17.11.2021 20:14     Заявить о нарушении