Болдинская осень - сборник коротких юморных стихов

***
Китаес мне говаривал одназды,
Сто Пускина стихов он любит просинь.
И Болдинская кто, совсем не вазно...
Её мы тозе  обозаем осень!

***
По всемирным праведным законам,
Мы под дурака сейчас закосим.
И ударим дружно лексиконом
В затяжную Болдинскую осень!

***
Вот очнулся где-то с перепоя,
Со стыда хотел разбиться оземь!
Но припомнил, нынче же такое...
Нынче ж братцы Болдинская осень!

***
Этой ржавой осени коррозия,
Болдина и Пушкина наследие...
Коль в стакане плещется амброзия,
Наплевать сестра на милосердие...

***
Припади к земле родной устами,
Обойми стволы угрюмых сосен,
Толще и длиннее точно станет,
Силуэт твой в Болдинскую осень.

***
На работе грыз асфальт зубами,
Кабель п@здил, был совсем несносен!
Это не психоз или цунами,
Так влияет Болдинская осень!

***
Нам не снилась Болдинская осень,
Никогда совсем она не снилась.
Ну а нынче будет сон нервозен,
Болдинская осень приключилась!

***
Рыжие прикольные такие,
Вид их просто медикаментозен!
Да и все такие никакие
В грёбаную Болдинскую осень.

***
Откупорю бочку я с рассолом,
Да найду там кабачки с селёдкой,
Болдинская осень ледоколом,
Нас раздавит вместе с русской водкой.

***
Накачу на грудь я граммов триста
И представлю что тенденциозен.
Затяну песняк про - "три танкиста"
Снова в эту Болдинскую осень!


16.11.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии