Неравный брак или Диалог с молодой женой

Ты отвернулась от меня
И даже слышать не желаешь....
Я тебя хочешь, отпущу?   
Что завтра будет представляешь?

Наличности в кармане нет,
Что может привлекать мужчин....
Лишь золото и блеск камней
Влечёт до лысин и седин.

Ну, может и предложит кто,
Любовницей его побыть....
Когда насытится, пойми,
Забудет даже покормить!

Ещё немного, я умру....
Но мой совет сейчас прими,
На плачь  любовников младых 
Копейкой медной не сори!


Рецензии