У Бога мёртвых нет, у Бога все живые!

"У Бога мёртвых нет, у Бога все живые!"
Ибо душа жива во все века была.
А тело это листья на деревьях.
Приходит осень и опадает вся листва.

В душе живите с Богом, люди.
И Совесть Богом стать для всех должна.
Не зарывайте совесть в бесчестия колодец.
И не срамите род свой, не подрывайте
Корень Древа Естества.


Рецензии