Люди букашки

Мы мелкие букашки
Живём одним
Лишь днём
И обуздать природу
Не сможем мы в двоём
Да и в троём не сможем
И даже вчетвером
Мы слабые букашки
Живём одним лишь днём
Нас сдует сильный ветер
Потом зальёт дождём
Слабы мы от природы
А значит все помрём
Пройдут тысячилетия
Всё повернётся вспять
И слабые букашки
Появятся опять

А. Б. П


Рецензии