Благодарю за каждый день...

Благодарю, Господь, за каждый день,
За месяц май, когда цветет сирень,
За то, что рядом есть семья,
И есть надежные друзья.

Благодарю, Господь, за каждый вдох,
За то, что Ты, Господь, в беде помог,
Дал руку в трудную минуту,
Я эту помощь не забуду.

   ноябрь 2021 г.


Рецензии