Экология Земли

Берегите Землю,
Землю берегите;
Ведь она ж едина,
Вы её спасите!
Не ломайте веток,
Не бросайте мусор
Ведь она ж вам мать!
Нужно всем, едино,
Землю выручать…
Ведь Земля вас кормит,
Поит одевает,
Где, и приласкает.
Вы ж не звери, люди!
Берегите Землю,
Землю берегите;
Не грязните воздух,
Не сорите в воду…
Ведь она ж вам мать!
Нужно всем, едино,
Землю выручать!
Надо очистные фильтры
На заводы ставить,
Нашу же планету
В красоте представить!

_______________________________________________
(Этот стих был написан мной много лет назад, в школьном возрасте)


Рецензии