Любящей девушке

Ведь мы, меж собой и ни слова,
Казалось, что сердце твое.
Не смел о любви и пол слова,
Чужой дверь откроет Месье.

Ведь сам упустил это счастье,
За робость в раздумьях сейчас.
В стихах ты искала проклятье,
Не дочитав всех моих фраз.

Вина вся моя, нерешимость,
И первый не девушки шаг.
Я светлого завтра терпимость
Укорами сжил, сердца враг.

Твой облик как нежную память,
И чувства на долгую жизнь.
Поздно пенять, и время хаять,
Я сам оборвал эту нить.

НОЯБРЬ 2021


Рецензии