Журавли

Ты была не моей
Ты писала не мне
Ты пыталась уйти от того, что ты знала
И любовь, как свеча
На открытом окне
Не сгорев, умерла
И осталось так мало...
Я не просто любил
Я был просто смешон
И не верил, что я тебе вовсе не нужен
Кто же знал, что судьба
Под осенним дождем
В белом вальсе тоски нас по жизни закружит...

Журавлиный крик в осеннем небе тает
Не коснувшись остывающей земли
Вот и все, прости-забудь
Время сказок не вернуть
Улетают, улетают журавли...
Вот и все, прости-забудь
Время сказок не вернуть
Улетают, улетают журавли...

В пустоте долгих дней
Я остался один
И давно для других зажигаются звезды
Знаю, ты не одна
У тебя уже сын
И, наверное, что-то менять слишком поздно
Ты была не моей
Ты писала не мне
Ты ответила “нет”, не сказав мне ни слова
И лишь только ночной
Безнадежной тоской
Ты ко мне возвращаешься снова и снова

Журавлиный крик в осеннем небе тает
Не коснувшись остывающей земли
Вот и все, прости-забудь
Время сказок не вернуть
Улетают, улетают журавли...
Вот и все, прости-забудь
Время сказок не вернуть
Улетают, улетают журавли...


Рецензии