Прошли веселые пирушки...

Прошли веселые пирушки,
Забавы милых сердцу лет.
Ах, где же вы, мои подружки,
Призы блистательных побед!

Теперь уж замужем, наверно,
Своя семья и в осень грусть,
А к Рождеству – вновь непременно
В духовке запеченный гусь.

Устав под вечер от хозяйства,
Вы, верно, вспомните опять,
Как Вы умели целоваться
И жарко с трепетом обнять.

Сыночек Ваш – так просто прелесть!
Смышлёный милый карапуз.
Зимой из снега лепит крепость,
А летом лопает арбуз.

Такой смешной, такой понятный,
По всем повадкам – что Корнет!
Как я блондин...Вопрос занятный,
Ведь муж, я видел, Ваш – брюнет...


Рецензии