ах, кондитерша!

Поздравляю тебя, Алёна, с Днём Рождения!
Пусть будет тебе тепло, уютно, светло!
Твори красоту!!! И вкусные, нежные сладости!
И пускай всё плохое и грустное – далеко
стороною тебя обойдёт! (Бережёного - бог бережёт…)


Рецензии