Когда я видеть глюки начинал...

Когда я видеть глюки начинал
Я не стонал у стен своих невольно
Отца жену и маму вспоминал.
Я плакал. Метели рвали больно
Душу. Не хочеться уйти
Таким сутулым, бесполезным
И денег не дают стихи
И мои злые в чем-то песни.

14.11.21


Рецензии