Поэма кота

На столе перед котом лист бумаги белой,
Не торопится писать, очень он не смелый.
Взгляд задумчив у кота, видит он чернила,
О любви как рассказать, чтоб понятно было.
Начинает он писать пёрышком скрипучим:
«Эмма-добрая душа, и всех-всех ты лучше.»
17.11. 2021 г., в 17. 57 мин.


Рецензии