Ведь причина не в ковиде

1
Ведь причина не в ковиде...
Как на ладони видно...
Всё прописано свыше-
Кому рай, кому ад...

Ад - создание наше
И его уже нет краше...
Разукрашен он ярко
Как всемирный страха флаг!

2
Ведь причина не в ковиде,
Приглядись и ты увидишь...
Просто человеком быть
Здесь не каждому дано.

Этот дар в мире редкий,
Но ты вспомни кто же предки
Нашей матушки России...
Им не было всё равно..

3
Ведь причина не в ковиде,
Среди "худо" добро видим!
Может просто мир созрел ,
Для того чтобы прозреть...

Хочешь ад - живи адом,
Хочешь рай - знай он рядом,
Мы сюда пришли чтоб жить,
А не от страха умереть!

Припев:

А чего боятся, если
Солнце светит...
Каждый почему то знает,
Есть душа...
Мы сюда пришли,
Чтобы за всё ответить,
Знаем были, есть
И будем мы всегда!)


Рецензии