Помоги нам Господь

Помоги нам Господь пережить
Это время…
Когда перевернут весь мир в пустоту.
Уничтожили в нас любовь и мечту,
Ворон крылом бьет в темя!

Трудно дышать стало и верить
Людям,
Вены рвутся, истекаем кровью.
Что стало с настоящей любовью,
Грешим каждый день и всех судим!

Земля и воздух отравлены дикою
Злобой…
Погребены во мрак людей голоса.
И это все вокруг неспроста,
Мы в безумии все мнимой свободы!

Царит тишина, нет спасения рядом
С нами…
Матери плачут и катятся слезы.
Происходит некая метаморфоза,
Когда поменяли все смыслы местами!

Наползают на каждого страшные тени
Извне…
Время разделено на вчера и сегодня.
Развернулась пропастью всем преисподняя,
Все происходит, как в призрачном сне!

Помоги нам Господь придти снова
Молитвенно к вере…
Чтоб не свалиться душою всем в ад.
Уж не бросай провинившихся чад,
Трудно неверие горем пришедшим измерить!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии