По ущербным ночами не плачут

Моя книга цветет , а ты каждый день уходишь из моих мыслей в даль.
Встретившись я не скажу тебе прощай-
Расскажу что у меня все хорошо, замечательно…скверно.
Ты был у меня самый замечательный наверно.
Ну конечно , как же иначе
По ущербным по ночам не плачут.
Только я считаю ты не заслужил этой награды-
Предавая меня своей правдой.
Но она у тебя уже есть , гордись этой честью быть рядом со мной хоть и в прошлом
Ты хотел что бы я у тебя была самой хорошей.
Всегда улыбалась, ценила моменты
А я люблю свою жизнь совсем не за это,
Теперь я свободна от боли и страха ,
А тебе дорогой мой путь только на ***!


Рецензии