Сложное время сегодня, Миша...

 
Сложное время сегодня, Миша.
Но сердце живёт, стучит не тише.
Воздух пьянит и снежная каша.
К чему нас готовит времечко наше ?

Нас программирует кто-то, пугает.
Но ценное всё в цене возрастает. -
Растут, как алмазы, совесть и честность,
Долг и порядочность, нежность и верность.

Сложное время, Миша, сегодня.
В нём заблудиться, споткнуться возможно.
С любовью всегда мы отыщем дорогу.
Живём, будем жить с благодарностью к Богу.
 

 


Рецензии