Моя небесная родня

Когда никто меня не ждёт,
И день неведомый грядёт,
Бросаю взор на небеса,
Как другу в добрые  глаза.

Пройдут горластые грома –
И туч случится бахрома.
И солнце глянет, как в бреду.
Вот я его, как раз и жду. 

Лучи уже нашли меня –
Моя небесная родня.
И я теперь не сирота,
Со мною дружит высота.

17.11.2021


Рецензии