Пазлы - А жаль..

Желание о несбыточном мечтать
У человечества неистребимо
И также, видимо, необходимо,
Как ежедневная потребность есть и спать.
И мы мечтаем вновь и вновь
Вернуть ушедшую любовь
И вечно удаляющийся горизонт догнать.
Звучит красиво, но - недостижимо!


Рецензии