Часто верим...

Мы часто верим в чудеса
И ждем с небес, порой, награды,
Хоть безответны небеса,
Но мы обманываться рады.

Мы верим в вечную любовь,
Когда нам кто-то шлет улыбки,
Однако совершаем вновь
Все те же старые ошибки.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии