Обсудим - осудим

Вновь в Мосгордуме прозвучали
Вражеские высказки -..
Водителей предлагается карать за
превышение на 5 км, разрешённой скорости..
 Видимо кому то, денег мало,
Хотят брать из водительского кармана.
В ГосДуму обращаются, поддержать их
Безпредел... Да! Народ наш поредел...
На дорогах гибнет много,,, больше от
Невнимания, в итоге, отчаявшимся
Нечего терять.. Увеличивается чиновничая рать.
Дума! Врагам не потокай, их скорее
Удаляй, "незаменимых", сих старателей,
Они все Дьяволу приятели...
Москва на штрафах богатеет,,,
Её не любит пол Россеи.
Народ - водители лютуют и звереют,,,
Отцы"  города ничего не замечают,,,
Всё новые и новые и капканы выпускают...
Примеры по стране летят, подхваченые ветром...
В итоге всё и все сгорят,, и распылятся пеплом...
(По радио услышал обсуждение)запрос депу-тата ):(1.11.2021.


Рецензии