Город ночной

Как меняются улицы ночью осенней
В затихающем ритме больших городов
Как меняются люди и их настроенья
В торопливом и вяжущем шёпоте слов

Словно видеоклипы мелькают машины
И из окон одной я на город гляжу
Переливы огней, фонари и витрины
Всё собрал под себя темноты абажур

Полуночных кварталов уснувшие окна
А за каждым своя незнакомая жизнь
Я один под дождём, весь до нитки промок я
Среди листьев опавших и шороха шин

Словно видеоклипы мелькают машины
И из окон одной я на город гляжу.
Переливы огней, фонари и витрины
Всё собрал под себя темноты абажур
 
Уходящий автобус меня не увозит
Наступающий день высветляет цвет стен
Только днём всё не так - слишком буднична проза
Окружающих нас ежедневных проблем

Словно видеоклипы мелькают машины
И из окон одной я на город гляжу
Переливы огней, фонари и витрины
Всё собрал под себя темноты абажур


Рецензии
Это моя Самая любимая песня!
Удивительно гармонично в ней и музыка и слова и голос Андрея!
Спасибо огромное Сергей!

С уважением,
Юлия

Юлия Грачева 2   10.12.2021 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплые и добрые слова

Костров Сергей   13.01.2022 22:03   Заявить о нарушении