Порошки

оса сидела тайно в тапке
гнездо хотела видно свить
и саданула мне по пятке -
осе не жить...


прохожий шёл по тротуару
упал да мать её едрить
разбил с бутылками он тару -
ему не пить...


уехал муж в командировку
жена осталась горевать
от скуки пригласила Вовку -
а он в кровать...


когда ума была палата
абрам абрамыч был умел
он грёб имущества лопатой -
и озверел...


зубов лишилась поэтесса
пародонтит - зубам хана
но повстречала куролеса
и родила...


коронавирус шёл вприпрыжку
расправив острые шипы
в подвале встретил злую мышку -
кто ты?


охотник взял ружьё и снасти
уселся в джип поехал в лес
сосна упала - милый здрасте -
на плеш...


мужик работал очень много
кормил семью детей растил
командовал он сильно строго -
любил...


подросток спрашивал у мамы -
откуда в мире столько зла
а мама вечно мыла раму
окна...


купила феня себе шубу
настала зимняя пора
рванул рукав прохожий грубо -
дыра...


твори добро - сказала мама -
ребёнка в угол заперев
сама с подружкой выпивала -
сугрев...


я придаю тебя забвенью -
сказала дева пацану
и пристрастилася к варенью
к блину...


гробокопателю семёну
исполнилось аж пятьдесят
все мертвецы кричат влюблённо -
дай пять! 


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.