Когда пешь чай касаясь ободка стакана

Когда пьешь чай касаясь ободка
Стакана
Губами что нежнее ветерка
Желанно

Посматривая искоса в мой взор
Безбрежный
Ведёшь со мной глазами разговор
Ты нежно

Наматываешь локон в полукруг
На палец
И на щеках как солнце по утру
Румянец

В мгновенья эти я не от вина
Пьянею
Кто это все ценить в тебе сполна
Умеет

Алексей Волошин 2012

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии