По щучьему велению...

-1к-

Спину прямо, чтобы не случилось,
Улыбаться, чтобы не стряслось,
Буду я, как жизнь б не закрутилась,
Даже если где-то не срослось.

Мой девиз-не весить понапрасну
Нос, когда вопросом на вопрос
Отвечают, солнце светит ясно
Там где я, не льют печальных слёз.

-2к-

Давать сдачу мне судьба не станет,
С нею я дружил, всегда дружу.
Повторять себе не перестану,
Быть счастливым силы приложу!

Спину прямо, чтобы не случилось,
Улыбаться, чтобы не стряслось!-
Буду я, как жизнь б не закрутилась,
С верой, без надежды на "авось"!



-припев-

По щучьему велению, по моему хотению
Я буду счастлив, как никто другой.
По щучьему велению, по моему хотению,
И счастье будет следовать за мной!


Рецензии