Верю

В поникшей тишине квартирной тьмы
Шагов твоих ещё не стихли звуки
Так странно, но мы больше не нужны
Самим себе
И опустились руки
Как пусто и тоскливо на душе
В окошко тихо мокрый снег стучится
Поверить невозможно, что уже
Чужими стали ночи, дни и лица

Я верю, что беда
Пропала навсегда
Вместе с болью моей и тоской мимо нас пронеслась
Вернёшься, и опять
Мы будем танцевать
Под светящей над нами звездой, что сейчас родилась

В непрожитости наших лучших лет
Звучат невосполнимые потери
И кажется, на всё мне дан ответ
А я ещё надеюсь, жду и верю
Промчится время, и весенний дождь
Обиды смоет талою водою
И если ты когда-нибудь придёшь
Я дверь, опередив звонок, открою

Я верю, что беда
Пропала навсегда
Вместе с болью моей и тоской мимо нас пронеслась
Вернёшься, и опять
Мы будем танцевать
Под светящей над нами звездой, что сейчас родилась


Рецензии