металирика

сам - арматурный металирик
посеребрённому металик
неврозов, представитель клиник
обманной оптики смешарик

абракадабры пикачубра
с дистанционным управленьем
за удлинитель в виде чуда
отторгнутый стихотвореньем...


Рецензии