90-е годы

Кому святые, а кому лихие,
Кому-то окаянные года,
Вы были в нас и никуда не сплыли,
А просто притаились до суда…

Настанет час, случится откровенье,
Придет расплата неминуемая к вам,
Качнется маятник в секундное мгновенье,
И горсткой праха вы развеетесь в веках!

Потомки в цифровом своем угаре,
Для них вы будете как динозавров век -
О вас напишут в электронном формуляре -
Стереть из памяти, еще не наступил хай-тек!


Рецензии
Дмитрий, спасибо! Честно и здорово!

Мэри Снегова 2   20.11.2021 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.